Como fazer a troca de licença entre máquinas

Nesse tutorial ensinaremos rapidamente como fazer a troca de licença de uma máquina para outra.

Caso você tenha duas máquinas e direito a 2 acessos simultâneos, por exemplo, mas deseja utilizar o Fottorama-Booth em uma terceira máquina, precisará seguir os passos abaixo.

1 – Execute o Fottorama-Booth

Primeiro, abra o software Fottorama-Booth na máquina em que deseja desabilitar o acesso. Feito isso, role a tela até o final, para encontrar a seção ‘Sobre’. Dentro dessa seção, em ‘Conta’, clique em ‘Deslogar’, como mostra a imagem abaixo:

Ao clicar em ‘Deslogar, a caixa abaixo será aberta. Dessa forma, clique em ‘Sim’:

2 – Faça o Login na outra máquina

Realizado o logout no primeiro equipamento, baixe a última versão do software e faça login, colocando seu e-mail e senha na nova máquina que deseja utilizar.

Pronto! Agora o sistema irá automaticamente autorizar o acesso da nova máquina.

Caso não consiga efetuar os passos acima por ter formatado a máquina ou outro problema, abra um chamado em https://suporte.fottorama.com.br/abrir-chamado e entraremos em contato.