Como fazer a troca de licença entre máquinas

Nesse tutorial ensinaremos rapidamente como fazer a troca de licença de uma máquina para outra.

Caso você tenha duas máquinas e direito a 2 acessos simultâneos, por exemplo, mas deseja utilizar o Fottorama-Booth em uma terceira máquina, precisará seguir os passos abaixo.

1 – Execute o Fottorama-Booth

Primeiro, execute o Fottorama-Booth na máquina que deseja desabilitar o acesso.

Você será redirecionado para a página de Configurações, onde deverá clicar em Deslogar.

Feito isso, uma janela de confirmação aparecerá como abaixo, onde você deverá confirmar a ação.

2 – Faça o Login na outra máquina

Agora, efetue o Login, colocando seu email e senha na nova máquina que deseja utilizar.

Pronto! Agora o sistema irá automaticamente autorizar o acesso da nova máquina.

Caso não consiga efetuar os passos acima por ter formatado a máquina ou outro problema, abra um chamado em https://suporte.fottorama.com.br/abrir-chamado e entraremos em contato.