Booth – Versão 8.14.0

Novidades da versão Tela inicial antes da seleção de molduras; Possibilidade de pular seleção de molduras se tiver apenas uma; Nova seção de Eventos para uso de Facebook, Instagram e e-mail; Redução do instalador pela metade praticamente; Melhorias na interface, otimização de código e correção de falhas. Link para instalação […]

Booth – Versão 8.13.1

Novidades da versão Configuração da impressora agora é feita dentro do sistema (orientação e tamanho do papel); Melhorias na funcionalidade de assinatura. Link para instalação Fottorama Booth 8.13.1