Requisitos de Sistema

Para uma melhor performance ao utilizar o Fottorama-Booth, recomendamos os seguintes requisitos:

Sistema Operacional: Windows 7, 8, 10 ou 11.

Processador: Intel Core i3-3220 ou superior.
Processadores inferiores, como Celeron, podem ser muito lentos para rodar animações ou para mostrar o Live View em velocidade satisfatória.

Memória: 4GB de RAM

OBS: Caso use temas animados, como é muito comum no caso de espelhos mágicos, prefira um notebook com processador i5 ou superior e 8GB de memória RAM pelo menos. O Fottorama é leve e roda nas configurações acima mencionadas, mas, por se tratar de um caso que exige maior poder de processamento, o investimento em uma máquina mais robusta pode evitar transtornos e dar uma vida útil mais longa ao equipamento.

Resolução: 1920×1080 (horizontal) ou 1080×1920 (vertical)

Câmeras: Para Webcam, recomendamos a Logitech C920. Para câmeras DSLR Canon, verifique aqui os modelos suportados.