Problemas na Pasta Monitorada

Se você está enfrentando problemas no Modo Pasta Monitorada, em que suas fotos não foram/ pararam de se ser lidas verifique:

1. Se está utilizando a versão mais recente do Fottorama Booth, e se necessário, faça o download da última versão. Nesse caso, recomendamos que faça também, a limpeza do banco de dados;
  2. Se os arquivos inseridos na pasta, estão no formato PNG, ou JPEG. O Fottorama Booth não é compatível com outros formatos de arquivo.
  3. Se estiver utilizando uma câmera profissional, para capturar as fotos, configure ela para salvar os arquivos em formato JPEG, pois o sistema não é compatível com o formato RAW.

Não conseguiu resolver seu problema? Entre em contato conosco através de nossos canais de suporte.