Mudando a orientação da tela no Windows

Dependendo da controladora gráfica de seu computador, é possível alterar a orientação da tela pressionando CRTL + ALT + alguma das setas (← , ↑ , →  ou ↓). Cada seta altera a orientação para uma posição específica.

Se esse atalho não funcionar, você pode tentar os seguintes passos:

• Abra o painel de controle.
  • Selecione “Hardware e sons > Vídeo”.
  • Selecione “Ajustar resolução” no menu lateral direito. Dependendo da versão do Windows, a opção a ser selecionada é “Alterar configurações de vídeo”.

Windows 8

Windows 10

screen-shot-2016-10-05-at-13-46-18

• Selecione a Orientação desejada e clique em “Aplicar”.

Windows 8

Windows 10

screen-shot-2016-10-05-at-14-46-18