Lista de tablets sugeridos

Separamos abaixo algumas opções de tablets para serem usados com o aplicativo Fottorama. Os modelos foram filtrados de acordo com a resolução da câmera frontal do aparelho. Mas atenção:  nem sempre uma câmera com alta resolução se traduz em fotos com boa qualidade. Por isso, é importante que você procure saber mais sobre o produto antes de comprá-lo e, se possível, faça um teste para verificar seu desempenho geral.

Lista atualizada em Abril de 2020.

• Versão mínima iOS compatível: iOS 10.0
  • Versão mínima do Android compatível: Android 7.1.1 Nougat (API 25)

iPad

• Câmera frontal de 5 MP
    • iPad Pro 1.a Geração 9.7-polegadas
  • Câmera frontal de 7 MP
    • iPad Mini 5.a Geração
    • iPad Air 2019
    • iPad Pro 2.a e 3.a Gerações

Android

• Câmera frontal de 5 MP
    • Samsung Galaxy Tab A 8.0 & S Pen
    • Samsung Galaxy Tab A 10.5
    • Samsung Galaxy Tab S3
    • Xiaomi Mi Pad 3 / 4 / 4 Plus
    • Lenovo Yoga Smart Tab
    • Lenovo Tab 4 10 Plus / 8 Plus
    • Lenovo Tab V7
    • LG G Pad 5 10.1
  • Câmera frontal de 8 MP
    • Samsung Galaxy Tab S4 / S5e / S6 / S6 Lite
    • Huawei MediaPad M3 Lite 8 / M3 Lite 10
    • Huawei MediaPad M5 8 / M5 Lite 8 / M5 lite / M5 10 / M5 10 (Pro)
    • Huawei MediaPad M6 8.4 / M6 Turbo 8.4 / M6 10.8
    • Huawei MatePad Pro