Funções GIF, bumerangue e câmera lenta

Além de poder imprimir fotos com molduras personalizadas, com o Fottorama você pode utilizar outras três funcionalidades de captação de mídia. Elas são o GIF, o bumerangue e a câmera lenta.

Para encontrar onde ativar e configurar essas funções, você deve ir até a seção CABINE, encontrar a opção C MERA, e clicar em ‘CONFIGURAR…’, como mostra a imagem abaixo:

Clicando em ‘CONFIGURAR…’, você encontrará as seguintes opções:

Para configurar e ativar cada nova função, você deve clicar novamente em ‘CONFIGURAR…’ só que agora, na respectiva opção que você deseja.

GIF

Nas configurações de GIF, você encontra o botão de ativar ou desativar essa função, e também opções para escolher o número e o tempo de duração de cada pose dos GIFs que serão tirados.

Bumerangue

Você consegue também ativar ou desativar a função, e configurar o tempo de captura do seu bumerangue.

Câmera lenta

A configuração da função da câmera lenta é feita de maneira similar. Basta ativar ou desativar a função e escolher o tempo de duração de cada captura.

É importante dizer, que para utilizar essas funções, você deve selecionar ao menos uma moldura simples (com apenas 1 pose), no modo cabine. Caso contrário, a seguinte mensagem será apresentada:

Neste caso, se realmente deseja oferecer esses formatos de mídia, basta clicar em ‘Não’, voltar a área de seleção de molduras e selecionar uma moldura simples.

Confira o tutorial abaixo: