Como configurar uma moldura

Neste artigo vamos explicar as duas principais formas de configurar uma moldura no Fottorama. Uma possibilidade é você criar sua arte num editor de sua preferência já se baseando em um modelo de moldura que o software já reconheça. Outra é você criar sua arte da forma como quer neste editor e, depois, fazer com que o Fottorama entenda esse modelo que você criou e enxergue sua moldura.

1. Moldura baseada em modelo já existente
  2. Moldura não baseada em modelo existente

1 – Moldura baseada em modelo existente

O vídeo abaixo detalha como escolher um modelo no qual se basear para criar sua arte e, depois da arte criada (num editor de sua preferência), como configurá-la no Fottorama.

2 – Moldura não baseada em modelo existente

Nesta segunda opção, uma moldura é criada livremente num editor de imagem e, em seguida, configurada para que o software reconheça seu modelo e a enxergue para que possa ser selecionada.

Tendo dúvidas, não deixe de falar conosco!