Como configurar o envio de fotos/mídias por QR Code

Neste tutorial, te ensinamos a configurar o envio de fotos/mídia para os convidados, via QR Code, que está disponível a partir da versão 9.4.1 do Fottorama Booth.

Confira o tutorial em vídeo:

1. Criar e configurar o evento em https://booth.fottorama.com.br
  2. Configurar o software Photo

1 – Criando e configurando o evento em http://booth.fottorama.com.br

Acesse https://booth.fottorama.com.br e realize o login com suas credenciais Fottorama. Feito isso, clique em Criar novo evento.

Preencha os dados do evento e clique em Criar evento.

2 – Configurando o software Booth

Depois de criado e configurado o evento, execute o software Fottorama Booth. Role a tela até as configurações de Evento.

Role mais a tela até encontrar, dentro das configurações de Cabine, a opção de Envio por QR Code, e ative essa opção.

Feito isso, ao final da sessão, será apresentado um QR Code para que o convidado escaneie com a câmera do celular e possa fazer o download da mídia em seu próprio dispositivo, ou compartilhar o link por WhatsApp.

IMPORTANTE: Para baixar mídias em formato de vídeo (GIF, bumerangue e câmera lenta), em dispositivos iOS, é necessário seguir o tutorial “Como baixar vídeos feitos com o Fottorama em sistema iOS“.