Como configurar envio de fotos para o Facebook – Terceiros

Você deve ter recebido um link para poder autorizar a publicação de fotos em seu perfil ou páginas do Facebook. Para realizar a configuração necessária, siga os passos a seguir.

• Acesse o link recebido.
  • Você será direcionado para a tela de login do Facebook se não estiver logado em sua conta do Facebook no navegador que estiver usando. Se já estiver logado, esta etapa é pulada:

Após realizar o login, você deverá autorizar o aplicativo do Fottorama no Facebook.

Primeiro precisamos sua permissão para poder acessar suas fotos. Essa permissão é concedida ao clicar no botão azul para continuar.

Depois, precisamos de sua permissão para poder publicar fotos. Clique em OK para conceder esta permissão.

Por fim, para podermos publicar fotos nas páginas das quais você é administrador ou editor, precisamos de sua permissão para gerenciá-las. Essa permissão é concedida clicando em OK:

Uma vez que o aplicativo Fottorama for autorizado e todas as permissões forem concedidas, essas telas não mais aparecerão quando for configurar um próximo evento. Você só precisará repetir esse processo caso remova o aplicativo Fottorama da sua lista de aplicativos autorizados ou remova alguma das permissões que precisamos para publicar as fotos. Finalizado esse processo, você será direcionado para a página de configuração da publicação no Facebook.

Nesta página, preencha o nome e a descrição do álbum a ser criado no Facebook. Caso queira que as fotos sejam publicadas em seu perfil pessoal, habilite o botão correspondente. Caso você seja administrador ou editor de alguma página do Facebook, você poderá selecioná-las para que as fotos também sejam publicadas nelas. Feita a configuração, clique em Salvar.

Essa configuração só terá efeito caso a publicação no perfil ou a publicação em alguma das suas páginas seja habilitada

A seguir, você verá um resumo da configuração que foi feita. Caso queira editá-la, basta clicar no botão Editar no final da página ou acessar novamente o link que recebeu: