Como alterar a senha ou e-mail de login

Os passos desse tutorial são:

1. Esqueceu a senha
  2. Alterando senha e e-mail dentro do Accounts

1- Esqueceu a senha

Se você esqueceu sua senha de login, precisará redefini-la. Para isso, acesse a aba ‘Entrar’, no canto direito de nosso site e clique em ‘Accounts’. Ou acesse direto através do link: https://accounts.fottorama.com.br/.

Você deverá ser redirecionado(a) para a tela de login, nesta tela, clique em ‘Esqueceu a senha?’, como mostra a imagem a seguir:

Na fase seguinte você deverá digitar seu e-mail de login e clicar em ‘REDEFINIR SENHA’:

Feito isso, você irá receber um e-mail de confirmação para redefinir sua senha. Abra o e-mail e clique novamente em ‘Redefinir minha senha’.

Você será redirecionado(a) para a aba final de redefinição de senha. Digite sua nova senha e clique em ‘ALTERAR MINHA SENHA’:

2 – Alterando senha e e-mail dentro do Accounts

Caso deseje alterar sua senha (e lembre da senha atual) ou e-mail, faça seu login no Accounts, e no canto direito da tela clique em ‘Minha conta’:

A página será redirecionada para a tela de troca de e-mail e senha.

• Caso deseje trocar apenas o e-mail, no campo e-mail (1) apague o atual, insira o novo, digite sua senha atual no campo correspondente (4), e por fim, clique em ‘ATUALIZAR CONTA’ (5).
  • Caso deseje apenas alterar a senha, mantenha o campo e-mail (1), digite sua nova senha nos campos correspondentes (2 e 3), sua senha atual, e por fim, clique em ‘ATUALIZAR CONTA’ (5).

Feito isso, você receberá um e-mail de confirmação. Abra-o e clique em ‘Confirmar minha conta’.

A tela será redirecionada novamente para a página de edição de contas do Accounts, e a seguinte mensagem aparecerá no canto superior direito:

Pronto, sua conta foi alterada com sucesso!