Calibrando o monitor sensível ao toque

Para calibrar o monitor sensível ao toque do Totem, abra o programa eGalaxTouch.exe. O ícone dele está na imagem abaixo:

0

Ao abrí-lo, o software aparecerá conforme a imagem abaixo. Selecione a opção “Tools”.

11

A seguir, aparecerá uma tela conforme a imagem abaixo. Selecione a opção “4 Points Calibration”.

22

Agora, pressione a tela no centro do alvo vermelho, como ilustrado abaixo, e mantenha pressionado até a cor mudar para azul e aparecer uma mensagem de “Ok”. Repita esse processo para os quatro pontos que aparecerão na tela.

Pronto. Agora seu monitor deverá estar calibrado para uso.