Autorizando o Fottorama no Facebook

Para imprimir fotos via hashtag do Instagram, fazer postagem de fotos no Facebook, ou até mesmo utilizar o software Slide, é necessário autorizar e conectar o Fottorama a sua conta no Facebook. Nesse tutorial, vamos te ensinar a realizar estas configuração.

1- Pré-requisitos

1. Ter uma página no Facebook. Caso não tenha, saiba como criar uma aqui;
  2. Ter um perfil comercial no Instagram. Se o seu for pessoal, saiba como convertê-lo aqui;
  3. Que este perfil do Instagram esteja ligado à sua página no Facebook. Se não fez essa ligação ao converter seu perfil em comercial, saiba como ligá-los aqui.

Obs.: O Facebook e o Instagram pertencem a mesma empresa, e por isso, mesmo para a impressão via hashtag, é necessário realizar as configurações e autorizações no Facebook.

2 – Autorizando o Fottorama

No momento em que for realizar as configurações da impressão via hashtag/postagem de fotos no Facebook/transmissão de fotos no Slide, será solicitado que você realize o seu login no Facebook.

Realizado o login, a tela abaixo aparecerá. Clique em ‘Editar configurações’:

Feito isso, o Facebook solicitará que você selecione qual das suas contas comerciais do Instagram, será utilizada. Selecione e clique em ‘Avançar’.

A tela seguinte, será bem parecida, mas dessa vez solicitará que você selecione a página em que deseja realizar as postagens ou a conexão. É importante que selecione apenas a(s) página(s) que estão ligadas a sua conta comercial do Instagram. Selecione e clique novamente em ‘Avançar’.

Finalizados esses passos, garanta que todas as permissões estejam ativadas, como mostra a imagem abaixo, e clique em ‘Concluir’:

Finalizado o processo, clique em ‘OK’.

Pronto! Sua página já está vinculada ao Fottorama. Se tiver algum problema ou dúvida, entre em contato com nosso suporte.