Booth – Versão 9.1.0

Novidades da versão

• Novos formatos de mídia (GIF, Boomerang, Câmera lenta)
  • Cada pose de uma foto pode ser exibida e refeita logo após ser tirada;
  • Possibilidade de escolher a posição de alguns botões na tela (em cima ou embaixo);
  • Contagem para temas animados configurada de acordo com valor escolhido na tela de configuração;
  • Melhorias na comunicação entre câmera Canon e Fottorama;

Novos formatos de mídia

Foi inserido três novos formatos para suas capturas: o GIF, o Boomerang e a câmera lenta. Para configurá-los, você deve ir na seção CABINE, achar pela opção CÂMERA e clicar em CONFIGURAR, você encontrará as seguintes opções nessa tela:

GIF

Para configurar todos os detalhes de funcionamento do seu GIF, basta clicar em configurar e irá para a seguinte tela:

Aqui você pode ativar ou desativar essa função, e para compor seu GIF, você pode editar a quantidade de poses e a duração de cada uma.

Boomerang

Para editar o Boomerang, o procedimento é o mesmo. Clique em configurar e verá essas opções:

Você consegue também ativar ou desativar a função e configurar o tempo de captura do seu Boomerang.

Câmera lenta

Seguindo a mesma lógica das funcionalidades anteriores, ao clicar em configurar você irá para a seguinte tela:

Você pode ativar ou desativar a câmera lenta e também configurar o tempo de captura.

Cada pose de uma foto pode ser exibida e refeita logo após ser tirada

Ativando essa opção, você terá um tempo para conferir suas fotos logo após serem tiradas, e também, poderá escolher entre prosseguir ou refaze-la. Na tela de ínicio você irá ver essa opção:

Ao clicar para configurar você verá a seguinte tela:

Possibilidade de escolher a posição de alguns botões na tela (em cima ou embaixo)

Com essa nova funcionalidade, você consegue trazer os botões que antes só ficavam na parte inferior da tela, para cima. Assim, pode ser mais cômodo para você que utiliza um espelho mágico pois não precisará abaixar sempre para prosseguir ou não com a foto tirada. Para alterar a posição é fácil, e logo na tela de início do Fottorama você irá ver essa opção:

Contagem para temas animados configurada de acordo com valor escolhido na tela de configuração

Agora, a contagem animada irá acompanhar o tempo selecionado na tela de configuração. A contagem irá prosseguir de maneira animada de acordo com o tempo que você escolher na tela inicial.

Melhorias na comunicação entre câmera Canon e Fottorama

Nessa atualização, também aprimoramos a comunicação entre câmeras Canon e o Fottorama. Agora, você não precisa mais contar com um cartão de memória ao utilizar sua Canon.

Link para instalação