Modelo de moldura para imprimir do instagram sem nome de usuário

Caso você queira que o modelo de moldura que imprime duas fotos do instagram não imprima o nome de usuário, utilize os arquivos abaixo.

As molduras criadas baseadas neste modelo devem ser renomeadas para f_h_2_sq_duplicatenoname_[SUFIXO].png, onde [SUFIXO] é um texto que contenha somente letras (sem acento), números e underscore (‘_’).

Exemplos:

•  f_h_2_sq_duplicatenoname_casamento_joao_e_maria.png
  •  f_h_2_sq_duplicatenoname_aniversario_juliana.png

Estamos trabalhando para que outros tipos configurações sejam possíveis em relação a esse nome de usuário.