Funções GIF, bumerangue e câmera lenta

Em nossa última versão lançada, a 9.1.0, que você pode encontrar clicando aqui, adicionamos três novas funcionalidades de captação de mídia. Elas são o GIF, o bumerangue e a câmera lenta. Para encontrar onde ativar e configurar essas novas funções, você deve ir até a seção CABINE, encontrar a opção CÂMERA, e clicar em CONFIGURAR…, como mostra a imagem abaixo:

Clicando em CONFIGURAR…, você encontrará as seguintes opções:

Para configurar e ativar cada nova função, você deve clicar em CONFIGURAR… na respectiva opção que você deseja.

• GIF

Aqui você pode ativar ou desativar essa função, e para compor seu GIF, você pode editar a quantidade de poses e a duração de cada uma. Lembrando que os GIFs estão disponíveis apenas para molduras com uma pose simples.

• Bumerangue

Você consegue também ativar ou desativar a função e configurar o tempo de captura do seu bumerangue, que também só está disponível em molduras com pose simples.

• Câmera lenta

A configuração da função da câmera lenta é feita de maneira similar. Basta ativar ou desativar a função e escolher a duração de cada captura.