Como configurar a impressora

Se você deseja alterar as cores da impressão, ou configurar para que as fotos sejam impressas em tirinhas, abra as configurações da impressora no próprio Windows.

Depois, selecione as configurações que deseja modificar e salve as configurações. Por exemplo, abaixo foi selecionado a impressão no modo tirinha.

Pronto! Agora você já pode utilizar o Fottorama-Booth e todas as fotos tiradas serão impressas no novo formato.