Como atualizar o token do Instagram

De tempos em tempos, por política de uso, o Instagram exige que usuários de softwares que acessam seus dados e fotos revalidem o que chamam de token. Em linhas gerais, é uma credencial que a rede social de fotos disponibiliza para que ela possa encaminhar ao seu sistema as imagens solicitadas.

Caso o Fottorama esteja avisando que seu token está expirado, siga os passos abaixo:

1. Acesse o link https://accounts.fottorama.com.br
  2. No menu esquerdo, clique em ‘Instagram’
  3. Clique em ‘Desconectar conta’ e confirme
  4. Agora, clique em ‘Conectar conta’ e siga os passos
  5. Copie o seu token (a sequencia de caracteres que aparece abaixo dos dados da sua conta)
  6. Abra novamente o sistema de impressão do Instagram e, em Minha conta, cole o token

Caso tenha qualquer dúvida ou problema ao seguir esses passos, favor abrir um chamado em suporte.fottorama.com.br/chamado.